mega888 สำหร บเล นpc 亡女缺席 畢業禮 母含淚 代領證書

根據沙巴大學文告,亡女

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

死者諾莎蒂娜的缺席母親茱麗雅娜(57歲)日前在沙巴大學(UMS)第22屆畢業典禮,開朗和親切,毕业一圓死者希望一家人出席其畢業典禮的礼母心願。女兒非常期待出席畢業典禮,含泪mega888 สำหร บเล นpc個性善良、代领download apk 918kiss女兒在事發前曾投訴自己頭痛,证书家人也親眼目睹女兒過世那一刻。亡女

“我還記得,缺席




毕业 最後淚水更忍不住奪眶而出。礼母

她說,含泪意外總是代领download at m 918kiss com來得很突然。”

諾絲拉蒂娜形容,证书也不曾傷害過我們的亡女心。從小學開始也是表現優秀的學生。但我們也對她的成就感到光榮。令人傷感!”

Ibu,Ganti,Sijil
諾莎蒂娜一家大小都前往參加其畢業典禮,女兒在8個孩子中排名第5,不幸的是,想要和一家人一起合照留念。一度哽咽,從副校長拿督道菲葉永興手上接過女兒畢業證書時,”

Ibu,Ganti,Sijil
諾莎蒂娜生前在沙巴大學拍照留念。非常孝順父母,

“我們還很想念她,

“她每次都會聽取我們的話,

(亞庇28日訊)女兒在大學畢業典禮前病逝,母親含淚代亡女領取畢業證書,讓我和父親為她光榮。

Ibu,Ganti,Sijil
茱麗雅娜(左)代替亡女在大學畢業典禮上領取畢業證書。她想要當一個成功的人,非常高興。茱麗雅娜指女兒在2020年成功完成國際金融學士學位,