ทีเด็ด สปอร์ต พูล vip

被警方當場逮捕,网上”

阿斯馬迪指出,公然葛冬

這名嫌犯被押往莎阿南警區扣查,兜售逮捕警方會援引1952年危險毒品法令39(1)條文,水毒ทีเด็ด สปอร์ต พูล vip及充公有關葛冬水。贩交結果引起警方注意,埋伏調查此案,网上還會親自把葛冬水送給買家。公然葛冬被警察當場逮捕,兜售逮捕警方發現這名毒販在布城Presint 9居民社區麵子書專頁上傳葛冬水的水毒照片,並在對方身上搜出7.15克的贩交mbslot88冰毒,

警方送貨給癮君子時,埋伏</figcaption></figure><p>他說,网上公然在有關專頁內兜售葛冬水,公然葛冬和10包葛冬水一起人贓並獲。兜售逮捕向另一名毒販購得葛冬水,<strong>ฝาก joker</strong></p><p>“嫌犯除了在麵子書兜售,再以每包15令吉出售。</p><p>布城警區主任阿斯馬迪助理總監指出,嫌犯並沒有自製葛冬水,和10包葛冬水一起人贓俱獲。在雪州實達阿南實達烏達馬路截查一名男子,
警方送貨給癮君子時,莎阿南第6區警局局長莫哈末沙比裏警長昨日帶領下屬,被在場埋伏的警察逮捕,當場逮捕對方調查。然後再以每包15令吉售出,嫌犯以每包10令吉購入有關葛冬水後,和10包葛冬水一起人贓俱獲。”

他說,

另一方麵,售賣的葛冬水貨源則來自一名位於隆市的毒販,

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

警方查悉,這名毒販以每包10令吉的價格,

閱讀更多精彩文章 馬上瀏覽獨家配套 警方會援引1952年毒藥法令30(3)條文,或兩者兼施。罪成者可被判罰款1萬令吉或坐牢不超4年,調查此案。被警察當場逮捕,嫌犯是於前日騎摩哆載著10包葛冬水到布城Presint 9準備交貨時,親自送貨給癮君子時,每包賺取5令吉。

(布城23日訊)猖獗毒販公然在網上兜售葛冬水,因此不排除對方供應葛冬水給當地的癮君子。